お知らせ ビープラウド、「90日で稼げるプログラマーに」オンライン学習サービス「PyQ(パイキュー)」を販売開始

このエントリーをはてなブックマークに追加

7月

5

SORACOM UG #7 / "Discovery 2017" ナイトイベント

「SORACOM Conference 2017 “Discovery”」のナイトイベント!!

ハッシュタグ :#soracomug #soracom
募集内容

スタッフ枠

無料

先着順(抽選終了)
1/1

イベントの説明

「SORACOM UG #7」の参加にはお申し込みが必要となります

「SORACOM Conference 2017 “Discovery”」に参加の方もお申し込みをお願い致します

概要

SORACOM UG #7 は 同日開催の SORACOM Conference 2017 “Discovery” のナイトイベントとして開催します。 今回は "裏" 見せます!! と題して SORACOM UG だから聞ける内容をお送りします!是非ご参加ください。

参加について

  • 参加費が 1,500円 必要となります
  • 参加費は 事前支払い のみになりますのでご注意ください
  • 受付の関係上で都合が付かなくなった場合は早めの キャンセル処理 をお願い致します。
  • 恐れ入りますがキャンセルの場合でも 参加費の払い戻しは行いません のでご承知おきください。
  • SORACOM UG #7 参加チケットでは、同日開催の SORACOM Conference 2017 “Discovery” には 入場することが出来ません のでご注意ください。
  • SORACOM Conference 2017 “Discovery” への入場は 別途お申込みが必要 となります。
  • SORACOM Conference 2017 “Discovery” の参加チケットをお持ちの場合でも、SORACOM UG #7 に参加いただくためには 別途お申込みが必要 となります。
  • SORACOM Conference 2017 “Discovery” とは 別会場 となりますのでご注意ください。
  • 受付で申し込み時のお名前を確認させていただきますので、名刺2枚をご準備ください。
  • LTに登壇される方は参加費が 無料 となります

申し込みサイト

事前払いの関係で以下よりお申し込みいただくようお願いいたします。

タイムテーブル

時間・発表内容は変更になる可能性があります

時刻 時間 内容 登壇者
18:00〜19:00 60分 会場オープン・受付開始 -
19:00〜19:05 5分 オープニング -
19:05〜19:15 10分 Discovery ラップアップ 株式会社ソラコム
19:15〜19:35 20分 Discovery セッション裏話 1 セッション登壇者
19:35〜19:55 20分 Discovery セッション裏話 2 セッション登壇者
19:55〜20:10 15分 SORACOM サービス裏話 株式会社ソラコム
20:10〜20:55 30分 懇親会+公募LT 公募LT当選者
20:55〜21:00 5分 クロージング -
21:00 - 完全撤収 -

場所

  • 会場
    • 株式会社ウフル 東京本社
  • 住所
    • 105-0001 東京都港区虎ノ門4-3-13 ヒューリック神谷町ビル4F
  • アクセス


  • SORACOM Conference 2017 “Discovery”とは別会場になりますのでご注意ください
  • SORACOM Conference 2017 “Discovery”会場から株式会社ウフル 東京本社までの「徒歩経路」

参加対象者

  • IoTやSORACOMやに興味がある方なら誰でも参加可能
  • 業種、職種、ハードウェア、ソフトウェア、クラウドなど担当分野は問いません
  • SORACOMをまだ使っていなくても問題ありませんので、お気軽にご参加ください

注意事項

  • SORACOM Conference 2017 “Discovery” 終了後に会場を移動し準備が出来次第 SORACOM UG #7 の受付を開始しますが、状況によっては受付時間が遅れる可能性がありますのでご了承ください
  • 今回のSORACOM UG #7 は参加費が 1,500円必要となります。事前支払いのみの対応となります。
  • キャンセルの場合でも 参加費の払い戻しは行いません のでご承知おきください。

資料 資料をもっと見る/編集する

資料が投稿されると、最新の3件が表示されます。

フィード

UCHIDA Manabu

UCHIDA Manabu さんが SORACOM UG #7 / "Discovery 2017" ナイトイベント を公開しました。

2017/06/16 19:39

SORACOM UG #7 / "Discovery 2017" ナイトイベント を公開しました!

グループ

終了

2017/07/05(水)

19:00
21:00

募集期間
2017/06/16(金) 19:39 〜
2017/07/05(水) 21:00

会場

株式会社ウフル

東京都港区虎ノ門4-3-13 ヒューリック神谷町ビル4F

株式会社ウフル

参加者(1人)

UCHIDA Manabu

UCHIDA Manabu

SORACOM UG #7 / "Discovery 2017" ナイトイベント に参加を申し込みました!

参加者一覧(1人)

キャンセルした人(4人)